您好,欢迎光临 CD下载站! 设为首页 收藏本站

CD下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

编辑推荐

CD下载站邀请码声明

本站已在工信部备案-请大家放心
查询地址:
http://www.miibeian.gov.cn/

-----------------------------

正文  (一次注册终身免费     注册只为支持本站)

会员:邀请码有什么作用? 
          答:有邀请码可以注册论坛!注册后回复贴子,就可以看到下载地址!

网站部分资源无种子,所以很难下载,并不在购买邀请码服务内!
本人建议用  QQ旋风   和  迅雷下载    最好可以用会员加速把地址复制到下载工具上)

CD哥哥 该用户已被删除
真好,支持
新手报个到,希望越办越好。
我是今儿个进来地,呵呵 谢谢啊。
匿名  发表于 2012-9-17 00:38:59
或者你自行购买邀请码!为论坛捐出2块钱!
只看到银行支付界面,邀请码你会怎么给我呢,还有赞助了的话有什么更方便的吗?
QQ_2C4132 发表于 2012-9-17 00:38
或者你自行购买邀请码!为论坛捐出2块钱!
只看到银行支付界面,邀请码你会怎么给我呢,还有赞助了的话有什 ...

呵呵 你多想了,,  我都设置 好了的

http://www.cdxiazai.com/thread-646-1-1.html 这是  
CD下载站 赞助款 公示

2块钱的 都是 直接邀请购买的

你也可以直接 跟我要
新人第一帖,希望论坛越办越好,让更多热爱音乐的人加入!
大家好,刚注册完,报个到.祝CD下载站越办越红火.
能够注册太好啦,刚才幸运获得邀请码,可以免费获得希望得到的美妙乐音,也希望cd下载站更红火
刚刚注册完的新生报道!
xiexie!我来了
新手报到!呵呵~
管理员来点new age音乐吧~
支持!