您好,欢迎光临 CD下载站! 设为首页 收藏本站

CD下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

编辑推荐

开车时候适合听的音乐共14首曲

介绍几首适合在车上听的音乐。

1.我像风一样自由 许巍(沧桑的声调,唱出沧桑的人生。向往像风一样自由的人生,用激情的摇滚表达自己内心的世界。)

2.蓝莲花 许巍 (许巍那一贯的唱法,站在舞台。面目沧桑,双手握麦克风。没有更多的动作,用心,用声音表达自己的内心。)

3.旅行 许巍 (非常好听,而且有意义。值得一听。)

4.春天里 汪峰 (这首歌,唱的是汪峰在成为歌手之前,所经历的种种辛酸。相信这首歌也能触动你的内心。)

5.一路向北 周杰伦 (记得有一次开车的时候听收音机放着他的歌,觉得特别有感觉。)
——分类:抒情 沧桑

6.夜曲 周杰伦 (虽然他的其他作品比较不受人欢迎,但这首歌的旋律个人比较喜欢。)

7.Right Now 阿肯 (现在开始时外国歌了,动感中略带忧伤,欧美新歌里的热门单曲)

8.Brave 珍妮弗洛佩慈 (珍妮弗洛佩慈众多歌曲中我最爱的一首)

9.Bad Romance Lady GaGa (GaGa最新专辑的主打歌曲,延续舞曲女王特有的gaga风格)

10.In The End Linkin Park (林肯公园的歌总会让人有共鸣,不管你是否喜欢摇滚,听了他们的歌,相信你会被那种摇滚的内在精神打动)
——分类:摇滚 节奏较快。

11.Love The Way You Lie Eminem Ft.Rihanna(作为说唱界的名将,这首歌个人认为是最好听的。相信你开车时听着这首歌,你的身体都会随着旋律一起动起来。)

12.Never Again Justin Timberlake (贾斯汀的曲风多以嘻哈动感快歌为主,这首抒情的歌让我更加喜欢这个很有特点的歌手,值得一听哦)

13.H.A.T.E.U Mariah Carey (玛利亚凯莉新专辑里我最喜欢的歌,这个我喜欢了很多年的歌手一直在尝试各种风格的歌曲,感叹的是,每种曲风都能被她演绎得那样完美)

14.The Show Lenka (Lenka的歌听着总是那么惬意,除了那首众所周知的《trouble is a friend》,这首歌曲更是值得一听,一定会让你放松心情,感觉像在草地上踏步曼舞)

下载地址:

http://www.xiaocheba.com/thread-106186-1-1.html  
谢谢分享 谢谢了
非常好,谢谢!
谢谢分享了。
下载下来先~~~
先听一下什么情况吧!
还要在回复吗?
网站地址为什么打不开啊
旅行者 发表于 2012-6-9 15:59
网站地址为什么打不开啊

不可能吧,你多试几次,我用的都是 快传的
旅行者 发表于 2012-6-9 15:59
网站地址为什么打不开啊

隔段时间试试 ,或者换IE 浏览器, 正常的电脑都可以的 ,我也有过这类问题,上午打不开,但下午又打开了,
谢谢了 真是不错的 太感谢了
谢谢分享了
着了好久,终于找的汽车CD音乐了!感谢!
32.0
ffffffffffffffff